Do alto da torre

Do alto da torre

Da fortaleza de suas torres, ela sabe

não precisa de mais um herói

não precisa de uma capa e uma espada que não a toquem

procura por algo diferente

algo que a complemente

amor

dedicação

respeito

amizade

paixão

ardor

fogo

quer que as coisas comecem a mudar

não é uma princesa frágil

é uma guerreira forte

combativa

chora e sorri

as torres lhe dão uma visão ampla da vida

sabe que merece ter mais

o mundo é tão vasto

não deve se contentar com pouco

a chuva não deve aplacar o fogo que arde em seu interior

o sol deve alimentá-lo

a noite deve ser iluminada

os dias precisam ter significado

a solidão não pode ser uma regra

o medo precisa ir embora

ela precisa de um parceiro

alguém que a tome nos braços

que a leve para a cama e seja delicado

alguém que lhe diga todos os dias o quanto é especial

ela sabe que o é, mas precisa ouvir

tem quer ser o cara certo

ela não precisa de mais um herói que finja ser audaz

ela quer um homem de verdade

um homem sensível

que a compreenda nos momentos em que desejar ficar sozinha

alguém que lhe faça carinhos

que diga sem pudor o quanto a ama e deseja

ela sabe que isso não é um sonho

já lutou muito

perdeu batalhas

saiu ferida

perdeu amigos

mas ganhou guerras

salvou vidas

sobreviveu

ela é, e sendo ela não pode aceitar deixar de ser

não pode ser anulada

não precisa de outro herói que não lhe aponte um horizonte

o contador da vida está rodando

há muito o que fazer, pelo que viver, a quem amar

ela não quer mais esperar

seus olhos verdes estão determinados

ela sabe o que quer

ela sabe o que é

borboletas azuis a circundam

do alto das torres ela vê a terra laranja

ela sabe que ainda há muito caminho pela frente

mas sabe que ele chegará

não caminhará sozinha

dividirá o fardo

serão felizes!