Delírio

na brisa da noite sinto sua presença, vejo seu reflexo na luz do luar

deslizo meus dedos por entre as mechas de seus cabelos

abraço-te e tú somes como brumas da madrugada

delírio de um adoentado apaixonado

ouço sua voz no compasso de uma música

te procuro e vejo-te com as costas nuas num lindo vestido

enlaço-te para dançarmos à luz das estrelas mas tú desaparece como um holograma

delírio de um louco apaixonado

as folhas de outono caídas no chão desenham seu caminho

percorro jardins de árvores laranjas seguindo suas pegadas

encontro uma encharpe com seu perfume chocolate desesperando-me com sua ausência

delírio que me aprisiona

Cada pista me afasta mais de ti

até as notas do piano saem desafinadas

grito seu nome mas não obtenho resposta

delírio que me corrói

não consigo viver assim...te encontrar e te perder

quero um delírio então que me comporte na mesma pintura que te guarda

seremos imagens estáticas nas paredes de uma galeria de arte

mas estaremos juntos