Feitiços de amor

Quais feitiços jogastes em mim? para me deixar assim..tão entregue, tão transparente...

Só consigo ouvir o vôo das borboletas, anunciando tua chegada

não sei quanto tempo ainda temos, mas quero vivê-lo ao teu lado

decorando teus cabelos curtos com delicadas flores

percorrendo tua pele com meus dedos, de forma delicada

me arrepiando com teus suspiros

traçando o caminho de teus seios

dois montes perfeitos

onde quero pastorear nossas borboletas

amando-te suavemente

encontrando em teus olhos as razões de minha vida

acreditando num destino que a trouxe pra mim

acreditando que estarás comigo para sempre

escutando no silêncio da noite sua respiração ao meu lado

contando seus sinais como se fossem estrelas no céu da minha vida

recebendo seus beijos como recompensa por velar teu sono

estou tão sereno

as guerras cessaram, a paz chegou

a miséria terminou

as coisas feias se transformaram através da plasticidade de sua beleza

Quais feitiços fizeste minha amada?

Que pó mágico utilizastes?

não importa porque não estamos mais sós...