SEGUI SUAS PEGADAS...

Segui suas pegadas...

Segui suas pegadas

Encontrei com um mundo

Recheado de amor e paz

Pegadas deixadas por alguém

Muito especial

Pegadas leves e soltas

Pegadas

Na areia fina

Da praia!

Segui suas pegadas

Pegadas de amor

Amor que sinto por ti

Amor que dedico

De coração aberto

Mesmo que um dia

A maré possa chegar

Ate a areia

Como por encanto

Pudesse levar suas pegadas

Mas em meu coração

Suas pegadas serão eternas

Segui suas pegadas...

Eudalia...