Predestinado amor...Predestinada emoção!

Predestinado amor...Predestinada emoção!

Quero flutuar no espaço e no tempo,

de nosso amor... De nosso amar!

Quero reencontrar sempre,

o meu perfume inebriando você!

Para que atravês dele,

você nunca venha a me esquecer...

Quero ler tatuado em seu peito,

o meu nome...

No céu da tua boca,

o gosto de minha boca...

E no seu coração cravada com minhas unhas

a predestinação de nosso amor...

De nossa paixão!

De uma forma,

que não importe a hora,

que eu fluatuando no espaço e no tempo

de nosso amor,

eu me reencontre sempre junto a ti...

Predestinada emoção!

Eudália A.

17/01/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/08/2009
Código do texto: T1735007
Classificação de conteúdo: seguro