Coração paradoxal

Se não te ouço,
Perco-me
Nas tristezas.
Despenco
Num rio
De lágrimas
E fraquezas.
Se o sigo,
Vou de encontro
Ao desconhecido,
Sobrevoando
Meu próprio eu...
Adormecido!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Meu coração", por Kate Weiss, em 03/08/09