N A F I L A

Pensei tão somente em catar uma estrela...

Acabei me perdendo nas constelações

Brilhou-me intenso o farol dos teus olhos

Refiz minha rota,voltei para ti

Pensei tão somente em colher umas flores

Nos campos de "Grasse" quase me perdi

Acenou-me o jardim que trazes na alma

Me fiz passarinho,voei para ti

Pensei numa noite de música e vinhos...

Na mesa de um bar me entorpeci

Chamaram-me:Piano,violão,violino...

Me vi seresteiro cantando pra ti

Sonhando a forma que mais lhe agradace

Fui tirado do transe em total desamor

Na fila do banco um tapinha nas costas

E a voz estridente:

"Sua vez,meu senhor!..."