O amor pede bis

Quando você enfim me abraça

Meu coração logo se abrasa

Se faço sua presa. Sou sua caça.

As bocas pedintes de beijos

Os corpos incontidos de desejos...

Uma linda música incita o ensejo.

Nossas genitálias agora excitadas,

Suas mãos sensíveis e insinuadas

Deslizam assim líricas fomentadas...

Os âmagos libertos tão sedentos,

Seus lábios passeiam em tormento

No meu frígido colo agora ao relento.

A alcova inerte observa e inveja,

Ter uma alma viva é o que almeja

E coadjuvar do enleio é o que deseja.

A cama já viciada no movimento

Presencia todo aquele momento

O vai e vem, hora forte, hora lento.

Bem quietos sem nada poder dizer,

Ali os móveis imóveis ficam a ver,

Corpos reais no bem bom do prazer...

De manhã não há mais o talvez,

E todo o amor que se fez, refez,

Pedimos bis, com amor, outra vez.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 03/08/2009
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T1735246
Classificação de conteúdo: seguro