Há tempos q não vejo,

Há tempos q não vejo,

sobretudo, o brilho dos teus olhos

sim, sei q existem,

já os vi uma vez;

os olhos - as janelas da alma

sei q vi algo

pretensão minha eu sei

dizer q ao menos uma vez

fui eu que os causei

sei q isso não é verdade

mas confesso; gostaria de ter feito

também sei q errei

tentando trazer de novo esse brilho

a você

poderia te dizer várias coisas

poderia fazer varias coisas

mas prefiro aguardar, esperar

mas preciso também:

te dizer, te lembrar

que se em algum dia você precisar

ou se algo venha fazer tal brilho se apagar

basta abrir os olhos, olhar,

e lembrar (...)

Animus
Enviado por Animus em 11/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T173527