Eu sinto você

Penso em você com tanto amor

Que sinto até seu calor

Vivo perdida a sonhar

No dia em que vou te encontrar

Ás vezes me pego sorrindo sozinha

Pensando em você

Sinto teu abraço

Sinto teu carinho

Sinto teu amor

Mesmo longe meu coração você conquistou

Espero que venha logo ocupar seu lugar

E assim possa me amar

Amar como voar

Amar assim como sonhar

Que com você eu sempre vou estar...