Feitiço da Lua

Lua cheia que me enfeitiça

Me deixa a flor da pele

Me ouriça, me atiça

Me queima por dentro e a pele fere.

Deixa-me cheia

Repleta

Deixa-me outra

Que não fica quieta.

Acorda minha cigana

Desperta minha fera

Me tira da cama

Floresce minha primavera.

Lua cheia sagrada

Cheia lua, safada

Me põe amada

Me deixa faminta

Me faz alucinada

E quer que eu minta.

Por quatro luas resisti

Prendi minhas feras

Respirei fundo

Me omiti.

Nessa lua soltei a mim

Soltei os cabelos

Soltei o vestido

Soltei o riso

Saltei do céu

Desfrutei o paraí­so

Arranquei o véu.

Me atirei aos leões

Às sensações

Tirei do peito desejos profundos

De minh'alma inquieta

De outros mundos

De outros eus.

Ah, lua intensa

Qual é minha sentença

Por simplesmente ser assim

Fiel a minha natureza?

C.S.

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 11/06/2006
Código do texto: T173534