ESTA FLOR QUE TE DOU

Na paisagem de linho

Do teu colo macio

Pousado já o meu rosto

Onde é suposto

Este que é teu

O ombro achar

São de sândalos

As fragrâncias

Que dos cabelos só teus

Tendem

A me embriagar...

Na paisagem de linho

Onde me perco

Entre olores e ternuras

Flores silvestres

E caminhos de brio

É lá que eu deixo

Roubando-o aos ventos

Mais agrestes

Este meu beijo

Com que te resgato

Ao impulso mais frio...

Jorge Humberto

(01:35/Julho/03/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/06/2006
Código do texto: T173553