Nossos Laços

Nossos laços de amor estão firmados

Incrustados no coração e em nossas almas

Indiferente a contra tempo, é forte e consolidado

Alimenta-se de desvelo e carinho... nossas almas

Nossos erros e acertos são embasados

Na renúncia... O bálsamo que nos acalma

Que urde a teia e nos faz fortificados

Nessa cumplicidade... Nada nos inflama!

Amar-te, foi e será um eterno aprendizado

Aceitar e perdoar os teus deslizes... Teus carmas

E em prol da felicidade, meus defeitos ignorados

Meu amor, minha completude, anjo alado

Seremos um para o outro a infinita chama

E os nossos laços para sempre conservados

Diná Fernandes