MAR

.

Eis que tudo se resume

Nessa imensidão oceânica

Salinas adocicadas

A revirar areia do fundo

Meu, teu, nosso; posso?

.

(...)

.

E mergulho nesse mar

De colorido denso e quente

Desmaiando sentires; prantos

Afogando lamentos, tantos

.

(...)

.

Ah...Leva-me calmamente

Em tuas ondas revoltas

Pousa-me na areia morna

Entorna a tua poesia em mim

Para que repouse minha agonia...

.

(Lena Ferreira)