UM DEUS

.

Amamo-nos pela noite inteira; Fato!

Serviram de testemunhas, mil lençóis

Tão cúmplices, suavizaram o ato

Que ruborizaria até mesmo mil sóis

Nós, na cama, sem nós, a sós e só

A suave brisa batendo na cortina

Quanta voracidade e beleza...Oh...

Olhares febris queimando retinas

Cabelos, desalinhados feito louca

Toda pele exalando o cheiro teu

Doce ardência a invadir minha boca

Deste a mim noite perfeita: um deus!

Eu te dando o melhor do que é meu

Mas... uma noite somente...é pouca

(Lena Ferreira)