Não Busco a Perfeição

Não busco a perfeição em você

Busco apenas seu sorriso e seu beijo tímido...

e o silêncio de nós dois...

Não busco harmonia em todos acordes,

mas a dissonância da vida

Não busco a perfeição em você

Busco apenas os sons inaudíveis e as cores não visíveis...

Busco apenas os fragmentos que conseguí guardar de você...

seu perfume, sua voz, seu olhar, sua boca...

Busco apenas o perfeição imperfeita da contradição de amar aquilo que odeio!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 11/06/2006
Código do texto: T173559