Não vá chorar minha adorada...

Não vá chorar minha adorada

Na vida tudo tem seu tempo,

Agora não é hora para chorar

O que vivemos foi bonito

Não duvide, eu sei disso

Nós vivemos mais que um sonho

Sei que a vida não vai ser fácil

Você precisa ser forte...

Chegou a minha hora, tenho que partir

Não, não vá chorar minha menina

É o circulo da vida, uns vão, outros ficam

É a lei da natureza, só não se esqueça de mim

Lembre dos bons momentos que juntos vivemos

Procure força no que juntos construímos,

Você vai ver você pode ate sofrer, só não vá me esquecer

Tenha sempre em sua mente, guarde-me em seu coração

Foi com você que vivi os melhores momentos da minha vida

Se eu tivesse mais mil anos de vida, eu escolheria vive-los com você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/08/2009
Código do texto: T1735673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.