MULHER MENINA

MULHER MENINA

Mulher menina

Não sabe o que quer

Incita-me ao erro

E perco

Como um qualquer

No vai e vem da vida

E ali estou eu

Jogado na esquina

Sem ajuda

Com um coração que sofre

Sou plebeu

És nobre

És rica

Sou pobre

Quem sou eu

Um dia você descobre

Mas corra

Senão em vão

Será o esforço

Pois pelo rosto

Lágrima escorre

E um dia esperança morre

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 11/06/2006
Código do texto: T173578
Classificação de conteúdo: seguro