EU  TE  AMO.........

Eu te amo tão somente
não de dó, nem piedade
pela vontade de querer
teus encantos, tua verdade...

Eu te amo com saudade
pelos beijos que recebi
sem teus olhos não consigo
a grandeza de existir...

Tão amante eu te amo
sem pudor, nem vaidade
é divino o meu querer
para toda a eternidade...

Eu te amo em cada abraço
perpetuada em desejos
enquanto o coração pulsar
te amarei, em cada beijo...

Contra o tempo eu te amo
mesmo quando não sou tua
assim  continuarei te amando
coração puro, de alma nua...