Da tua permanência

Semeias a doçura

e colhes beijos

sorvidos com todo ardor,

pura magia e amor.

Indomável é o teu desejo

que se alça e atrai.

Ficas assim por instantes

recolhendo o sabor do amor.

És permanente como os montes,

és rude como o ar,

se te falo em poemas,

logo vens me abraçar.

O teu perfume inunda

a sala da cor dos teus olhos.

Enquanto os astros se recolhem,

me aqueces segura em teu peito.

São Paulo, 14 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 04/08/2009
Código do texto: T1736000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.