Alvaro Sertano"CANÇÃO DA AUSÊNCIA"!

Alvaro Sertano.. "A Face do Amor"![Poemas]

CANÇÃO DA AUSENCIA!

Prá que manhã

se os olhos

semi-cerrados de ausência

não conseguem ver

Tuas lembranças

deixadas ao acaso...

Prá que tarde

se o corpo

cheio de saudade

se torna indferente

como as estátuas

e entorpecido como o ópio...

Prá que noite,

de solidão após o instante

se não sinto

tuas mãos ternura ?

Exceto,

incessante busca?

Alvaro Sertano,

do livro "A Face do Amor".

http://www.flogvip.net/alvarosertano MeusPoemas\Ilustrados

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 04/08/2009
Código do texto: T1736043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.