PARA VOCÊ QUE É ESPECIAL...

PARA VOCÊ QUE É ESPECIAL...

Escrevo para você

Que perdeu seu amor.

Um amor que

Você julgava seu

E que como eu

Também nesse amor

Acreditou...

Nesta madrugada fria

Quase amanhecendo o dia...

Escrevo para você

Que achou que nunca

Seria abandonado

Porque julgou amar e

Tinha a certeza de que

Também era amado...

Escrevo para você

Nesta madrugada fria

Contando as horas

Contando os dias

Tentando fazer

O tempo passar,

Ou voltar (?)

Escrevo por que

Desesperadamente

Preciso escrever,

Assim talvez não

Sofra tanto

Tentando esquecer

Que foi tudo em vão

Mera ilusão

Amar você!

**É o tempo que perdemos com alguém que não nos dá valor que torna esse algém tão importante para nós...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 04/08/2009
Código do texto: T1736147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.