As Rosas

Rosa minha rosa,

Tão meiga, tão flor!

És tão linda, tão perfeita,

Prova real do Criador!...

Rosa branca tão singela.

Maravilhoso perfume é o teu,

Mas, ficas tão triste quando

Adornas o adeus...

Rosa minha rosa Amarela,Dizem

Ser sua cor o desespero , mas tens

A cor do sol do dourado sol,

Que encantou a Deusa Vênus!

Rosa minha rosa vermelha,

És o sangue vibrante toda

Ardor, toda vida, és digna

Realmente de representares

O amor...

Rosa azul, rosa linda!

Que segredo lindo é o teu,

Que te contemplando na terra,

Penso estar vendo o céu!

Rosa minha rosa,estas sempre

Entre os apaixonados, os

Amantes!...

Pois,dizes mais que as

Próprias palavras de

Sentimentos delirantes...

Rosa, minha rosa, és a

Mulher bonita,

O encanto da vida!...

Toda a beleza do mundo,

Em ti está contida!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 11/06/2006
Código do texto: T173615
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.