Tomei consciência...

Perguntaram-me se eu te amava,

E eu me calei pensativa...

Era tanta coisa que

Me prendia a você,

Que não pude responder,

Nem avaliar...

Era minha vida,

É, seu amor era minha vida!

Busquei palavras, frases exatas,

Mas não encontrei...

Comecei a pensar

Em nosso primeiro

Encontro...

Primeiro olhar...

Primeiro beijo...

Foi o destino,só o destino

Que nos uniu...

Era algo impossível...

Nosso amor não podia ser...

A verdade é que ele nasceu,

Cresceu, floresceu rápido,

Sem que tivéssemos tempo

De relutar...

Lembrei o dia que resolvemos

Nos separar, a minha dor,

A sua dor...

O meu sofrimento,

O seu sofrimento...

Não, não podia ser

Um sentimento qualquer...

Retornei à realidade e

Respondi com enorme certeza;

Nós nos amamos, mesmo

Antes de nascer!...

Mary Trujillo

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 11/06/2006
Código do texto: T173617
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.