Captaste o meu sentir...

Captaste...

Toda a intensidade do sentir

Compreendeste a imensidão do sol

Primeiro foste raio agora és luz

E brilhas...

Tanto e tão alto

Que iluminas todos à tua volta

Aprendeste a sorrir sem pensar

És espontâneo e meigo

Ardiloso e desafiador

Foste raiz e agora és flor

Perfumado e doce

O encanto da borboleta

Um suspiro

Captaste...

A efemeridade dos momentos

E tens o dom de os sentir

Mantiveste a tua racionalidade

Mas cresceste e evoluíste

Voltaste a ser a criança do balão

O menino que queria ir à lua

O garoto que crê nas estrelas

Tens nos olhos o brilho da esperança

E a força de quem acredita

És o ferro que construíste

Mas também a ternura que te abraça

És único e incomparável

Captaste...

A melhor réplica do meu sonho

E tornaste no que nunca esperei realizar

Surgiste numa lezíria em tons de cinzento

E aí tornaste um gladiador

E por isso contrastas entre todos

És diferente pelo tanto que vales

Pelo imenso que te distingue dos demais

Lutas com as armas da verdade

E com essa justiça desarmas a fraqueza

Transformaste o Outono

Numa estação alegre e quente

Hoje tens o brilho de quem tem sonhos

A determinação que as sombras te tinham levado

Captaste...

Que por detrás da sensibilidade

Existe o universo dos sentires

Uma nuvem de cariz frágil e débil

Mas forte e ágil para enfrentar o quotidiano

Hoje não tens vergonha de expressar esse lado Yin

Luminoso, quente e receptivo

Estás em equilíbrio

E esse estado transmite amor e paz

És algo extraordinário

Criado a partir da obra de Deus

Para seres HUMANO

Sonya
Enviado por Sonya em 04/08/2009
Código do texto: T1736182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.