CASTELOS DE SONHOS

CASTELOS DE SONHOS

Os teus sonhos,tu os construiste

Baseados na realidade

E duros caminhos tu seguiste

Com ardor e força de vontade

Sempre foste um sujeito legal

E com isto muito o conseguiste;

Teu castelo de sonhos é real:

Pedra sobre pedra o construíste!

Os leais amigos permanecem

Tem a eles,e tuas filhas te querem

E tanta gente há que sempre te amou!

Ainda tens um ideal a seguir,

Teu castelo de sonhos não vai ruir

Se,apenas uma pedra rolou!...

Precisas aprender a amar,

Saber de verdade o que é o amor

Pois com a razão tu conseguiste

Tudo que de material sonhou

Mas um dia precisará

Ter uma mulher para amar

Para amar de verdade

Pois os filhos um dia partem

Em busca da própria felicidade

E quando eles se vão

É que sentimos a solidão

E se não temos alguém

Que amemos de verdade

O teu castelo vai ruir

E com ele tua felicidade

Mas um dia vais aprender

Talvez da maneira mais difícil

Que amar é o maior presente que

Deus nos deu...

E aquele que ama

Tem a benção do pai

Por isso ele nos criou

Para vivermos com amor

Não deixe para depois

O que pode fazer hoje

Se quizer dizer que ama,

Diga logo sem demora

Pois a vida nunca para

Se você deixa para depois

Se demora demais

Aí é adeus,é nunca mais!...

Helena Lins-04-08-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 04/08/2009
Código do texto: T1736218