Uma grande mulher:

Você chegou pra mim

Quando menos eu esperava

Pois, eu já pensava que não teria.

Alguém, para preencher este vazio.

Que vinha sendo, meu mundo.

Onde a solidão, já fazia morada.

Então você chegou, silenciosa.

Sem nada dizer foi ficando

Hoje faz parte da minha vida

Deu-me, o amor que eu não tinha.

Troce-me alegria me deu esperança

Já não sou mais, o cara solitário.

O silencio já não faz mais parte

Da minha vida, e a solidão.

Perdeu sua vez para o amor.

Que deu um basta para este vazio

Hoje preenchido com a felicidade

Em ter, em você uma grande mulher!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 11/06/06