Eu Acredito em você

Eu Acredito em você

Eu acredito em você,

Quando ouço suas palavras

Elas me fazem estremecer

Só em ouvi-las, já sinto prazer.

Eu acredito neste amor

Eu acredito em você

Quando você me olha

E diz que seu coração e meu...

Eu acredito em você,

Sempre que te vejo ao meu lado,

Caminhando de mãos dadas.

Sentindo o calor de suas mãos,

E ouvindo as batidas do teu coração.

Eu acredito em você,

E no amor que insiste em dizer

Não posso esconder que também amo você

E acredito no teu amor

Eu acredito em tudo que me diz

Sempre que vejo seus olhos na direção dos meus,

Teu sorriso que encanta e ilumina o meu...

Eu acredito em você,

E o nosso amor irá sempre brilhar

Seremos um exemplo de amor

Que nossos filhos e netos irão seguir

Nosso amor e a estrela guia

e o sol que irradia ao amanhecer

E a rosa que floresce

E joga seu perfume no ar

E um amor que nunca terá fim

Eu acredito neste amor...

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/395

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 11-06-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo