NO ATO QUE EU ATO



Sempre contigo
Num tom amigo
No ato que eu ato

Com toda a verdade
Sobressai a amizade
No ato que eu ato

Atinge-se o desejo
Que nasceu do beijo
No ato que eu ato

Tu estás comigo
Em tudo o que digo
No ato que eu ato

Tudo em segredo
Estou contente e ledo
No ato que eu ato

Tivémos ao alcance
Aquele romance
No ato que eu ato
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/08/2009
Código do texto: T1736377
Classificação de conteúdo: seguro