***O QUANTO AMO VOCÊ***

***O QUANTO AMO VOCÊ***

Quero relembrar os velhos tempos...

Relembrar o quanto fui feliz...

Não imaginavas atualmente...

O quanto imensurável que te quis!!!

Pensava que o tempo nunca passaria...

Amava de noite... Chorava de dia...

Mesmo assim não pretendia...

Passar um minuto sequer sem ti!!!

Eram ternos e doces os momentos...

Para os outros, apenas atos pueril...

Um beijo com tamanhos acalentos...

Algo simples, como nunca se viu!!!

Ali, parecia existir um novo mundo...

Que me fazia até das tristezas esquecer...

Um amor inocente do coração oriundo...

Desses que nunca mais vão se ver...

Sabe...Nem sei expressar na intensidade...

O quanto ainda amo você!!!

Sim..você...Que do nada desaparece...

E depois passa e finge nem me ver...

Mal sabes, que nunca vou te esquecer...

Meu coração de menina, ainda respira você!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/08/2009
Código do texto: T1736403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.