UM GRANDE AMOR DO PASSADO

Ouvindo Zé Ramalho

Há um brilho no olhar

Que corta feito faca

E a gente finge não sofrer

Escondendo o coração a sangrar.

De um amor do passado

Não há como fugir

Não adormece no peito

Nem se transforma ilusão

Não há dor maior a sentir

Que a de um grande amor ausente

Há somente a surpresa do olhar

Adormecendo o dragão

E o passado de volta

No teu semblante a me sorrir...

...eu te amo.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/08/2009
Código do texto: T1736466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.