És tu!

És uma flor, no meio do deserto

És um raio de sol, no meu horizonte

És uma gota de orvalho, por entre o cascalho

És uma onda, na imensidão do mar

És uma nuvem branca, no céu azul

És uma fresca aragem, no quente Verão

És uma estrela, no grande firmamento

És uma erva, na dureza do asfalto

És uma esperança, neste Mundo tão cruel

És o meu afago, por entre a tristeza

És um sorriso, que acompanha a alegria

És um abraço, quando me viram as costas

És um amigo, por entre os infiéis

És um amante, depois de tanto sofrimento

És um sonho, numa vida

És uma doce realidade, num universo de sonhos

Assim és tu

Um grande e único amor, na minha vida

Gasosa
Enviado por Gasosa em 11/06/2006
Código do texto: T173648