Infinita luz

Vem minha infinita luz

Vem em minha alma brilhar

Vem me deixa ver o teu sorriso

Esse mesmo que eu tanto preciso

Você é a minha estrela mais brilhante

Que todo o céu veio iluminar

Vem que preciso de você em mim

Necessito da sua alma a me olhar

Preciso que me ensine a caminhar

Você é a minha infinita luz no coração

Uma luz que ilumina meu firmamento

Meu Ser espera por este momento

Onde te encontrar seria pura emoção

Desejo tanto que em meus olhos possa olhar

Para que assim minha alma possa enxergar

E com tua infinita luz meu corpo banhar

Fazendo assim minha alma e coração acalmar

André A A
Enviado por André A A em 04/08/2009
Código do texto: T1736485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.