Morena Flor

A juruti que faz seu ninho na galhada

Não é tão só quanto eu na madrugada

O gaturamo que está preso na gaiola

Não chora tanto quanto eu nesta viola

Morena flor, morena flor!

O teu olhar e teu sorriso são enlevos

Ah! quem me dera merecer os teus relevos

E no teu colo aconchegado em segurança

Sentir-me amado como sente uma criança

Morena flor, morena flor!

A minha alma é tal como um passarinho

Na tua alma querendo fazer meu ninho

E se eu tivesse só um favo do teu mel

Me bastaria pra poder ganhar o céu

Morena flor, morena flor!