No final do dia

Quando acordo de manhã

O meu corpo levanta-se dos sonhos

Os meus olhos habituam-se à aurora

De um novo dia

Uma jornada que recomeça, dia-a-dia

Caminho ao longo das horas

Arrasto-me pelos meus hábitos

Desejando que o dia termine

Foco-me na realidade enfadonha

De que todos os dias são tão iguais

E, no entanto, tão diferentes

Todos os dias se desenrolam

Da mesma forma, tristemente

Obrigações que me puxam, minuto a minuto

Quando paro

A minha mente deita-se na realidade

Sei que no final do dia

Chega a minha recompensa

A tua presença, a tua chegada

É como uma brisa, num dia quente

É um oásis no deserto árido

Que era a minha vida.

Gasosa
Enviado por Gasosa em 11/06/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T173649