Um canto de amor

Eu queria
Sob uma mágica noite estrelada
Sobre um palco prateado me encontrar e,
Entre o colorido dos girassóis da felicidade
Aos anjos convocar e...
 De peito aberto ao meu amor cantar...
Eu só queria sob a influência da Lua enamorada
 O meu canto de amor libertar,

Para que ele pudesse
Ecoar pelo infinito azul soturno
E aos seus ouvidos chegar, terno e suave, mas
Não como a um discreto canto
De apenas um rouxinol solitário oculto nas folhagens,
Mas sim, como a um canto de liberdade ao amor
Cantado pela voz dos anjos e,
Por todos os rouxinóis do mundo...
Onde em uma única noite de esperanças e sonhos
Eu pudesse o seu coração tocar e,
Fazê-lo compreender...
Que o meu amor por você é o maior amor do mundo,
Que é o mais terno, doce e profundo...
Eu só queria amá-lo
Ao final desta canção, que para você foi
Com toda as minhas forças cantada...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1736544