Pra sempre Amo

Eu fotografei você

Dentro do meu coração

Pra só felicidade existir, e jamais á solidão

Vivendo uma vida assim

Eu pra você, e você pra mim

Uma união de amor

Abençoada no Senhor

Amor, você ficou gravado em meu coração

Amor, você está dentro de mim

Pra ficar, pra sempre...

E nada vai nos separar

Cada letra do seu nome em meu coração

Eu vou gravar

E nunca mais vou ti esquecer

Quero dividir a minha vida inteira com você

Amo teus olhos

Amo teu jeito

Tudo em você é lindo

Amo tua voz

Pra sempre amo você...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 04/08/2009
Código do texto: T1736581