AMOR ASSUSTADO

ANDANDO NA RUA,

SINTO UMA LAGRIMA.

CONFESSO, ME ESPANTA.

COMECO A PENSAR NO QUE ESTAVA PENSANDO,

SEM PERCEBER DE REPENTE PERCEBO

QUE A TOA NAO E'...

E' VOCE.

E' VOCE QUE TORCE MEU AMOR EM LAGRIMAS,

E' VOCE QUE ME DA' O SOL DE PRESENTE,

VOCE ESTA' SEMPRE

MESMO AUSENTE.

E' VOCE QUE INSISTE

NUNCA ME CURA,

DESSA PAIXAO,

DESSA DOCE TORTURA.

E' VOCE QUE ME ASSUSTA

QUANDO ACORDO NA NOITE

TE TOCO DE LEVE

SO' PRA TER CERTEZA

QUE VOCE AINDA

ESTA'...