O teu amor

Sobre as asas do vento

Nuvens de chuva do céu

Acenderam-se brasas de fogo

Busque-se uma jovem virgem

Durma ela no seu seio

Pela manhã dar de mamar

Na praia do mar vermelho

Fazer andar errantes os pés

De ferro que não se pode contar

Fez o céu de azul púrpura

Todas as moças virgens e formosa

Pode olhar para o sol no céu

Molho meu leito com lágrimas

Estará continuamente na minha boca

Os segredos do coração

contudo por amor de ti

Pela causa da verdade

Mais do que o teus companheiros

Em vestidos bordados das virgens

No nascer do sol até o seu acaso

Porque o teu amor é melhor do que a vida