MUITO ALÉM

Quando se ama, vive-se num mundo de paz

Observa-se encantado(a) tudo à sua volta

e faz quem se aproxima, absorver

uma alegria fatal que é contagiante e sem igual

Procura sempre uma maneira

de viver feliz como ninguém,

preservando o seu próprio bem

Transforma sua vida em um eterno prazer

brincando com as dificuldades inevitáveis

como se fosse um lazer

Quando se ama, mesmo na despedida,

não guarda nenhum rancor, pois entende

que a partida foi necessária e por amor

Triste das pessoas que nunca sentiram essa emoção

que arde no peito e sufoca a decepção

Felizes daqueles que entendem bem

o que é esse sentimento, que lapida

a alma e nos traz muita calma

A felicidade entra e diz para alguém:

não há fórmula para o amor

porque se houver, está muito além

Texto inspirado na poesia "ALÉM DO HORIZONTE" do poeta Mário Roberto Guimarães.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1736645
Classificação de conteúdo: seguro