POEMA URGENTE

"POEMA URGENTE"

É urgente amar

como se a morte

a cada novo instante

pudesse desfolhar a vida

em nossos lábios.

e

a quinta sinfonia

da vida

fosse interrompida

naquele eterno momento

em que o Sol e o Mar

se liquefazem num abraço.

luizacaetano

(do livro Lisboa In Versos)