*Meu Tesouro! - Tânia Ailene***

Meu Tesouro!
Tânia Ailene

Minha emoção ao ver-te acordar
satisfação a encantar-me
um abraço na felicidade
Ao perceber seu olhar...
Expresso seu sentimento...Ama-me!
Pirata dos meus devaneios,
salteador do meu coração,
saqueou meu pensar,
hoje sou refém do seu amor...
Nessa excursão de felicidade
quero-te à fascinar.
Preservo como um tesouro
não de ouro ou pedras,
mas o maior que a vida deu-me.
Um homem lindo,
essência generosa,
uma história para vivermos unidos...
No cofre de prendas preciosas.
Tenho você!

www.umnovoencontromusical.com/italianas/AndreaBocelli-LauraPausini-VivoPerLei-UNEM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/08/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1736725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.