Palavra Chave...

Apenas palavras

Mais nada

Para você me ouvir

Te dei as palavras

Algumas erradas

Para meu coração insistir

Colhi pedras

Para uma flor dormir

Só queria seu amor

Para meu peito insistir

Ouvi as batidas

Da sombra do seu peito

Escutei os dias

Para sentir o desejo

Restaram as palavras

Algumas continuam na estrada

Que eu construí

Deixei uma chave no peito

Para seu amor abrir...