NEM OURO... NEM PRATA ...

Era apenas um ramalhete de flores

(Mas sei que você gosta)...

Por isso, muito me entristeceu não conseguir;

Chegar até aí onde você esperava...

Tudo bem que outras coisas impedissem;

Mas, comprar as flores e ver,

Numa fração de segundos sair pela janela

Levadas pelo vento...

Parece coisa de um filme:

Mas, embora entristecedor,

Aconteceu comigo (simplesmente) porque,

Fui morar num apartamento de muitos andares...

Parece que não nasci pra super-herói...

Afinal, descer muitos andares pelas escadas...

O prédio não tem elevador...

Saber onde as flores estão ou se ainda prestam...

Certamente, isso tudo me levou a considerar...

Que ainda és importante pra mim;

Que senti uma dor enorme ao perceber

Que nem mesmo outro buquê de flores teria...

Ao invés de lamentar (dando voltas na sala)...

Pensei no sentido da vida a dois...

Certamente, é muito mais que não trair

Por ser uma convenção social...

Dividir o mesmo teto, muito mais que gostar...

É um ato de obediência a DEUS...

Que nos preenche por inteiro fazendo sentir:

Outra não ocuparia o lugar...

A felicidade é mais que um estado emocional;

Significa: Segurança nas inseguranças...

Independência na dependência; Porque:

DEUS TE FEZ PRA MIM – ISSO É TUDO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/08/2009
Código do texto: T1736872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.