EM SEU CORAÇÃO DE MULHER!

NESTE TEU OLHAR PARADO...

HÁ UM MISTÉRIO QUALQUER,

QUE VOCÊ O TEM GUARDADO...

EM SEU CORAÇÃO DE MULHER!

LIBERTE-SE DO TEU PASSADO,

POR PIOR QUE SEJA A ILUSÃO...

EM TEU CORAÇÃO AMARGURADO,

QUE SOFRE POR ALGUMA PAIXÃO!

AMIGA! EU SEI QUE EXAGÉRO!

ENTÃO...ME DESCULPE A OUSADIA,

MAS PRECISO LHE SER SINCERO!

ESTA SUA INDIFERENÇA FRIA...

TEM QUE SER... SER SUPERADA...

PRA VOLTAR A SER AMADA!

HÁ UMA ALMA ESCONDIDA...

EM TUA BOCA,EM TEUS SEIOS,

E É FRUTO DA ÁRVORE DA VIDA!

FRUTO... QUE MINH'ALMA QUER!

LIBERTA OS SEUS ANSEIOS...

E VOLTE Á SER APENAS MULHER!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/08/2009
Código do texto: T1736877
Classificação de conteúdo: seguro