SAUDADE...

Escrevo-te um poema...

e é como se pudesse

tatuar a palavra

SAUDADE

Na alma...

O poema cria asas

levando-te carinho,

desejo,

beijo...

SAUDADE

companheira

tua e minha

Mas, ainda bem que a

distância entre

o teu coração e o meu

se desfaz na poesia...

SAUDADE...