MEDIDA CERTA

MEDIDA CERTA

Moacir S. Papacosta

Teu olhar reluzente é a luz que ilumina o meu viver

Tua boca perfeita, me beija, me excita me leva ao prazer,

Teu corpo sensual de curvas e mais curvas é a minha perdição,

Despida contemplo e aproprio da mais bela obra da criação...

Nem montes, nem mares e florestas superam tua beleza

Tu és a fauna, a flora, o equilíbrio da minha natureza,

Acalenta minhas ansiedades, aquece meus desejos, atiça minha paixão,

Nas suas curvas perco os freios, mas encontro Paz para o meu coração...

Tua meiga voz, suave como pétalas de rosas, sussurram palavras carinhosas

Teus braços nos meus abraços, me amarram como laço, sem me deixar sair,

Fico preso, envolvido neste amor desmedido, provando experiências perigosas,

Quisera que o tempo parasse e nunca acabasse o que encontrei em ti...

Tua vida, sonhos impossíveis, os faço sem poder, transformar em realidade

Minha vida dentro da sua: audácia, abnegação, mas pura felicidade,

Perdê-la jamais! Em ti encontrei o que em vão procurei em outras mulheres,

Amor na medida certa, na hora correta, da forma predileta...

O que posso querer mais?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/08/2009
Código do texto: T1737020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.