O Bálsamo da Vida ...

O Bálsamo da Vida ...

Olhando o rio com uma brisa muito suave

Comtenplávamos a paisagem ...

O Sol embora quente não escaldava! ...

Escaldava sim o nosso desejo ...

A saudade, foi mais forte, do que nós ...

e o desejo esse, transformou-se, no Bálsamo da Vida,

numa entrega total,

como nunca houve, nenhuma igual ...

momentos que pertencem aos dias maravilhosos ...

que nunca irão ser esquecidos,

permanecerão, sim. na nossa memória ! ...

nita
Enviado por nita em 11/06/2006
Código do texto: T173704