Vivi mil vidas

Vivi mil vidas

Nelas todas vivi a angustia da busca

Da procura desenfreada do destino

O encontro do coração

A metade que me faltava para ter união ...

Andei por lugares frios

Onde minha alma se debatia

Onde meu ser em agonia

Percorria os caminhos a beira do abismo .

Em oásis imaginados

Refresquei minha alma

Encontrei algum carinho

Mas nada que me fizesse te trazer ao ninho

De repente, onde pensei jamais te encontrar

Tu estavas a me esperar

Onde meu espírito floresce

Onde minha alma rejuvenesce

Onde é doce o meu cantar

Nesse mundo mágico da poesia

Onde jamais pensei um dia

Em voltar a te achar....