SEM SAÍDA

Querer não queria
mas, o que fazer
com esse tanto querer?
Só de pensar já vai longe...
Evidente querer além
e agora o que fazer?
Por ora sem pensar
haveria jeito de aquietar?
Por hora nem pensar
na verdade, melhor é
deixar como está
esse doce amar
infinito por ora
agora sem saída!

DF, 18/09/2007